Meta: WhatsApp se prepara para atualizar o aplicativo para desativar o status de “online” das conversas.


Não se conectar à Internet para apenas algumas pessoas, sem bloqueá-las, pode ser um recurso interessante no WhatsApp. Quando alguém percebe que você está conectado à Internet, às vezes não pensa duas vezes antes de começar uma conversa. Essas reações invasivas podem ser evitadas se todos não souberem quando seu perfil está ativo.  


Qualquer usuário pode ver se sua conta está aberta determinando se determinado conteúdo foi enviado e lido rapidamente. Esta verificação é encontrada na barra de bate-papo verde superior abaixo do nome e da foto do perfil. Claro, muitos usam isso em busca de tentar obter uma resposta mais rápida e determinar quem está disponível se a ideia é pedir ajuda. 


Meta Group quer oferecer aos usuários uma experiência mais confortável no aplicativo 


Você pode desativar a Última Aparição, localizada no mesmo espaço que o estado conectado. No entanto, esta alteração, que foi feita anos atrás, parece não ter sido suficiente para todos usarem o aplicativo com tranquilidade. Outra reclamação sobre isso é o monitoramento de empresas ou colegas próximos, que continuam verificando sua disponibilidade ao cobrar taxas. 


A novidade foi identificada pelo portal especializado "WABetaInfo", do WhatsApp, indicando que os testes começaram a ser pilotados. Ainda não há nada oficial envolvendo o lançamento do post, no entanto, eles determinaram que se seus contatos forem desativados "online", suas conexões estarão inativas para você, e funcionarão de acordo com outras características.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem