Sua composição contém flavonoides e antioxidantes, que trabalham em todo o corpo. Confira algumas de suas propriedades abaixo e descubra por que ela está incluída em uma dieta balanceada é sempre uma boa ideia!
Benefícios
É um antioxidante.
Reduz o colesterol
A ingestão diária ajuda a controlar o colesterol ruim e aumenta os bons níveis de colesterol. Assim, o mel previne uma série de doenças cardíacas, pois a maioria delas é causada pelo aumento da gordura sanguínea. Também reduz as chances de doenças crônicas e problemas cardíacos.
Ele trabalha como cicatrizante.
Por ser um alimento anti-inflamatório e antibiótico, o mel também ajuda a curar feridas. Para o melhor resultado, o ideal é aplicá-lo diretamente na pele e permitir que ele funcione por alguns momentos. A remoção deve ser feita com água.
Para aproveitar os benefícios do mel, é necessário aproveitar um produto de alta qualidade. Certifique-se de que está lacrado e tem uma data de validade e um selo de autenticação do Serviço de Inspeção Federal (SIF). Isso prova a origem da comida.
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