Receita incrível! Aprenda a fazer quiche de frango com alho poró.


Que tal encerrar o dia com chave de ouro? Prepare um quiche de frango com alho poró. A receita leva queijo parmesão e biscoito cream cracker no recheio para intensificar o sabor.

Aprenda o passo a passo!


Ingredientes:


- 500g de filé de peito de frango

- 4 dentes de alho

- 130g de cebola

- 180g de alho poró

- 2 xícaras de creme de leite

- Noz moscada a gosto

- 4 colheres de queijo parmesão

- 4 ovos

- 130g de biscoito Cream Cracker

- 200g de farinha de trigo

- 150g de margarina

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 100ml de azeite

- 200g de cream cheese

- 150g de milho verde


Modo de Preparo:


Massa


1 - Processe o biscoito Cream Cracker.

2 - Misture com a margarina e o trigo formando uma massa homogênea.

3 - Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.


Recheio


1 - Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve.

2 - Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Adicione o frango temperado dando uma leve refogada.

3 - Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.

4 - Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.

5 - Em uma panela coloque azeite, alho poró em rodelinhas, o frango desfiado, requeijão, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.


 

Finalização

1 - Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

2 - Sirva com tomatinhos cereja.


Fonte : IBahia