17.8 C
São Paulo
sábado, julho 27, 2024

Saiba como fazer um Pudim de leite condensado que contém apenas 2 ingredientes; Sem ovos

Leia Mais

Se você é um fã de pudim de leite condensado, você deve saber que pode levar um certo tempo para preparar a sobremesa antes de estar pronta. No entanto, existe uma receita doce que leva apenas dois ingredientes e pode economizar tempo e dinheiro reais.

A receita será bem sucedida, pois o resultado é pudim arejado, cremoso e derrete na boca. Confira o modo de preparação abaixo!

Receita de pudim de leite condensado com apenas 2 ingredientes

Ingredientes 

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 100 ml de água à temperatura ambiente
  • 100 ml de água quente

Ingredientes do pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de iogurte natural saudável!
  • Você não precisa de ovos!

Modo de preparo

  • Para começar, faça a calda
  • Em seguida, coloque o açúcar na forma de um buraco ao meio e cozinhe. Imediatamente após acender o fogo, adicione vinagre e água à temperatura ambiente.
  • Mova-se sempre. Quando as bolhas começarem, tenha cuidado para não queimar! Uma vez que o xarope atinja o ponto de caramelo, adicione gradualmente água quente e mexa sem parar.
  • Quando chegar ao ponto do fio, desligue o fogo. Não se esqueça de espalhar cuidadosamente a bebida ao longo do caminho.

Agora é hora da sobremesa:

  • Coloque 2 ingredientes no liquidificador. Uma vez feito, bata até que o iogurte derreta e se torne homogêneo.
  • Em seguida, transfira a mistura para a figura. Cubra-os com papel alumínio.
  • Depois de fazer isso, coloque água na forma de um copo ou alumínio.
  • Dentro dele, coloque a figura com doces. Depois disso, asse em banho-maria por 40 a 45 minutos.
  • Lembre-se que o forno precisa ser pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C!
    Por fim, leve a preparação para a geladeira e deixe passar a noite. O resfriamento tornará o iogurte firme e sem um molde perfeito.