Se você é um fã de pudim de leite condensado, você deve saber que pode levar um certo tempo para preparar a sobremesa antes de estar pronta. No entanto, existe uma receita doce que leva apenas dois ingredientes e pode economizar tempo e dinheiro reais.
A receita será bem sucedida, pois o resultado é pudim arejado, cremoso e derrete na boca. Confira o modo de preparação abaixo!
Receita de pudim de leite condensado com apenas 2 ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 100 ml de água à temperatura ambiente
- 100 ml de água quente
Ingredientes do pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de iogurte natural saudável!
- Você não precisa de ovos!
Modo de preparo
- Para começar, faça a calda
- Em seguida, coloque o açúcar na forma de um buraco ao meio e cozinhe. Imediatamente após acender o fogo, adicione vinagre e água à temperatura ambiente.
- Mova-se sempre. Quando as bolhas começarem, tenha cuidado para não queimar! Uma vez que o xarope atinja o ponto de caramelo, adicione gradualmente água quente e mexa sem parar.
- Quando chegar ao ponto do fio, desligue o fogo. Não se esqueça de espalhar cuidadosamente a bebida ao longo do caminho.
Agora é hora da sobremesa:
- Coloque 2 ingredientes no liquidificador. Uma vez feito, bata até que o iogurte derreta e se torne homogêneo.
- Em seguida, transfira a mistura para a figura. Cubra-os com papel alumínio.
- Depois de fazer isso, coloque água na forma de um copo ou alumínio.
- Dentro dele, coloque a figura com doces. Depois disso, asse em banho-maria por 40 a 45 minutos.
- Lembre-se que o forno precisa ser pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C!
Por fim, leve a preparação para a geladeira e deixe passar a noite. O resfriamento tornará o iogurte firme e sem um molde perfeito.