A omelete é uma excelente opção para vários momentos do dia, seja para café da manhã, almoço, lanche da tarde ou até mesmo jantar. É um prato muito prático, rápido e fácil de ser feito, além de ser delicioso quando bem temperado.
Além disso, é possível adicionar ingredientes de sua escolha, melhorando ainda mais a receita. Queijo, presunto, frango ou carne desfiada, por exemplo, podem ser adicionados para dar um sabor especial ao preparo.
Como mencionado anteriormente, a omelete é um prato muito fácil, mas hoje queremos tornar sua vida ainda mais fácil fazendo essa receita. Já pensou em fazer a omelete no airfyer? Veja abaixo!
O tempo total de preparo desta receita é de meia hora, os primeiros 15 minutos para montar a omelete e o resto para sua cozinha.
- Omelete na airfryer: ingredientes
- 4 ovos de galinha;
- 1/2 xícara de chá de tempero verde picado;
- Orégano a gosto;
- 1 punhado de presunto cortado em cubos pequenos;
- Azeite de oliva;
- 1 punhado de queijo mussarela cortado em cubos pequenos;
- 1/2 cebola picada;
- Pimenta preta a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de encenação
Primeiro, aqueça a panela elétrica a 200ºC por cinco minutos. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela e bata com o garfo até formar uma mistura muito homogênea. Tome uma forma que se encaixe na cesta de sua airfryer e unte com azeite. Em seguida, adicione os ovos batidos e outros ingredientes já cortados.
Em seguida, coloque a forma dentro da panela elétrica e coloque-a por 15 minutos a uma temperatura de 180ºC. Depois desse tempo, verifique se a omelete está cozida. Se for, basta tirá-lo da panela e servir. Lembrando que se você quiser reduzir o tamanho da omelete, basta tomar uma forma menor e diminuir a quantidade de ingredientes proporcionalmente.
Postar um comentário