Receita refrescante para esse verão: aprenda como fazer ceviche.

Imagem:Google

Refrescante, saborosa e rápida: o ceviche é um dos pratos favoritos no verão. A chefe e professora de UniRuy, Vívian Oliveira, deu o passo a passo para você fazer esta saborosa comida.

Confira a receita:


CEVICHE


Ingredientes


400g filé de robalo

85 ml sumo de limão

1 pimenta dedo de moça

25g cebola roxa

5g gengibre

Pimenta do reino à gosto

Azeite de oliva à gosto

Coentro à gosto

Sal à gosto


Modo de preparo

Corte o filé do peixe em cubos médios e a cebola em meia lua com laminas bem finas.

Retire as sementes da pimenta e corte-a bem pequena, faça o mesmo com o gengibre. Adicione ao peixe a pimenta, sal, coentro picado e a cebola, misture tudo. Em seguida adicione o sumo do limão e o azeite. Sirva-o ainda gelado.


*Caso queira trazer um frescor e sabor diferenciado adicione algumas folhinhas de hortelã e pedaços de manga