Aprenda a fazer bolo de milho com goiabada em casa.

Imagem: Google

Que tal fazer um lanche diferente? Você pode aprender a fazer um bolo de milho com goiabada em casa.

A receita leva poucos ingredientes e o modo de preparo é simples. Confira o passo a passo:


Ingredientes

200 ml de leite de coco

meia xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

25 gramas de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

50 gramas de goiabada


Modo de Preparo

Bata por dois minutos da batedeira o leite de coco, o óleo e os ovos;

Desligue a batedeira e acrescente o açúcar, a farinha de milho, a farinha de trigo e o parmesão ralado e bata por mais três minutos;

Junte o fermento em pó e bata por mais dois minutos;

Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada;

Por cima da massa espalhe a goiabada;

Leve ao forno pré-aquecido à 220º;

Asse por aproximadamente 40 minutos.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem