Doce de Paçoca; aprenda a fazer sobremesa gelada de paçoca.


No calor do verão, que tal se refrescar com uma deliciosa sobremesa gelada de paçoca? Além de fácil de fazer, receita é uma boa opção para quem não deseja abrir mão da dieta.
Confira o passo a passo, ensinado pelo portal 'Minha Vida'.


Ingredientes:


100 ml de água morna

1 pacote de gelatina sem sabor

150 ml de leite de coco

2 colheres de xilitol (pode substituir por açúcar mascavo ou outro adoçante)

4 colheres de pasta de amendoim

3 gotas de essência de baunilha (opcional)


Modo de preparo:


Dissolva a gelatina em água morna e depois acrescente o leite de coco, xilitol, essência de baunilha e vá mexendo até misturar tudo. Depois, junte a mistura e a pasta de amendoim e vá mexendo até dissolver. Coloque a mistura em formas de silicone untadas com óleo de coco. Leve a geladeira até adquirir a consistência gelatinosa e depois é só servir.

Fonte: IBahia

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem