Para quem não gosta de cozinhar ou prefere ter praticidade, encomendar a ceia de Natal é uma ótima saída.


Para quem não gosta de cozinhar ou prefere ter praticidade neste ano novo, pedir a ceia de Natal é uma ótima saída. Pensando nisso uma lista de lugares em Salvador que aceitam pedidos para a data.

Grande Cru

Natal no Grand Cru Salvador é a forma que o cliente escolhe! A marca na capital baiana, com lojas no Shopping Barra e Bahia Marina, sugere 5 kits e cestas especiais para o cliente, com valores que variam de R$ 140 a R$ 900. Além disso, o cliente ainda pode personalizar o presente, seja para familiares, amigos ou parceiros de trabalho. Encomendas pelo telefone: (71) 99616-9558.


Os kits e cestas trazem itens exclusivos, como vinhos e panetones do portfólio da marca, e também apostam em itens artesanais, como geleias e doces de pequenos produtores nacionais, incluindo a Bahia.


Perini

Para este Natal, a rede produzirá 12 toneladas de panetones, representando mais de 31.500 unidades. Além das tradicionais frutas cristalizadas de 80gr, 400gr e 1kg, e chocotone, feita com chocolate belga de 500gr, a rede lança dois novos sabores: ameixa e calabresa com azeitona, chamada Tortano, ambas com 500gr. Os preços partem de R$ 12,99 (mini) e R$ 25,99 (também).


Além dos panetones artesanais, natal e tradição perini, os hóspedes também podem provar os pães roubados, de origem alemã, com marzipan, aroma cítrico; Gallup, uma versão mais elaborada de panetone, e Amsterdã, com uma massa panetone, com recheio de frutas cristalizadas, cerejas em xarope, cobertura de mel e canela. Mais informações pelo (71) 2108-0008.


O cardápio de Natal da Perini inclui peru assado, assado, pão de medidor, massas, além de salgados, doces e tortas médias. Há também kits de pães de prazer com e sem recheio e almofadas simples e especiais. Os pedidos devem ser feitos, pessoalmente, nas lojas da Pituba, Vasco da Gama, Graça, Barra e Guarajuba.


Tortarelli

Tortarelli preparou um cardápio especial de Natal, além de sua linha de presentes comestíveis e uma caixa com estampa geométrica. As tortas e bolos temáticos, de sabores variados, são o carro-chefe, como o bolo de guirlanda búlgaro na versão com frutas secas; bolo de frutas, bolo de mel com frutas secas e especiarias; e o bolo de amêndoas com laranja, feito com farinha de amêndoas e amêndoas laminadas. As torradas francesas com camadas de bolo de torradas francesas, recheio e cobertura de doce de leite, e chocolate com recheio de brigadeiro e frutas secas, cobertas com chocolate escuro, são irresistíveis.


Na linha de presentes comestíveis ou para levar para casa e se presentear, as opções são diversas e podem compor uma luxuosa cesta personalizada que Tortarelli monta para encomendar. É um sucesso de vendas tanto para o chocotone 900gr quanto para a mini versão 179gr com likes de chocolate, recheio e cobertura de ganache de chocolate. Os brigadeiros e ramequins com decoração natalina são tradicionais, além das árvores de crocantes de chocolate em um cone recheado com chocolate e beijo caboclo, doce tradicional feito com massa panetone, coberto com brigadeiro cristalizado. Ah, há também os cupcakes de chocolate, bem molhados com recheio de brigadeiro, e os chocolates decorados.


Pedidos de tortas, bolos e presentes da linha de Natal podem ser feitos pelo site, telefone (71) 3344-20222 ou pessoalmente nas lojas.


Pesto

Pesto preparou um cardápio natalino cheio de pratos tradicionais.
O prazo de encomenda será até 17/12 e deve ser feito pelo (71) 98175-9785. As entregas para o Natal serão feitas até as 16h do dia 24/12. 


Todos os produtos serão armazenados em embalagens descartáveis para que possam ser realocados para os contêineres de atendimento de cada cliente, de acordo com as instruções que acompanharão cada pedido. 


Sabor caseiro de Chica

Preparamos um cardápio variado que oferece tudo o que você precisa para o seu evento, desde a entrada até o prato principal, ou como preferir, e com preços que prometem atender a todos os gostos e clientes. Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro para o Natal pelo (71) 99210-1510.


Coffetown

Um cardápio especial traz opções já conhecidas dos clientes da casa e novidades para a temporada de férias, que se concentrarão em pequenas reuniões familiares.


Entre as sugestões, destacamos o Peru desossado com Maple, Bacalhau com creme e Tender com xarope de pêssego. A tradicional salsicha e entradas como o Brie empanado com chutney de frutas vermelhas também chamam a atenção.


Entre as sobremesas, o disputado Red Velvet da casa faz uma lista de delícias como o Cheesecake de Pistache e Pavlova.


A ceia completa, de entradas a sobremesas, agora pode ser encomendada pelo WhatsApp (71) 98344-4478.


Os pedidos podem ser feitos até os dias 20 (Natal) e 27 (Réveillon), para retirada na loja, no Corredor da Vitória, nos dias 24 e 31, respectivamente, a partir das 8h.


*Sob a supervisão da repórter Isadora Sodré