Veja como fazer uma deliciosa sobremesa com frutas para a ceia Natalina.


Que tal inovar na ceia de natal e preparar um delicioso prensado de frutas com chocolate para sobremesa? A receita, ensinada por Ana Maria Braga no programa de terça-feira (22), rende até dez porções.
Confira!


Ingredientes:


150 g de geleia de damasco

125 ml de mel

100 g de amêndoas laminadas

200 g de nozes picadas

150 g de coco ralado

150 g de damascos secos picados

75 g de uvas passas pretas

75 g de uvas passas brancas

2 colheres de sopa de amêndoas moídas

400 g de chocolate branco -- derretido com 150 ml de creme de leite


Modo de preparo:


Leva a geleia e o mel ao fogo baixo. Derreta até obter uma mistura homogênea e reserve. Em seguida, coloque as amêndoas, as nozes, o coco ralado, o damasco seco, as uvas passas e a amêndoa moída. Misture com a geleia com mel.


Coloque em uma forma retangular de 30 cm por 22 cm untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Coloque em forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar. Para terminar, tire da forma e espalhe o chocolate.