Aprenda a fazer biscoitos natalinos que podem ser vendidos por até R$ 5.


Que tal conseguir uma renda extra esse ano? O chef pâtissier Flávio Duarte ensina o passo a passo para você fazer deliciosos biscoitos de Natal que podem ser vendidos por até R$ 5.


É uma boa opção para quem quer presentear, usar os produtos como itens de decoração em árvores de Natal e também complementar os banquetes das festas do período. São fáceis, bonitas e deliciosas", garante o chef pâtissier Flávio Duarte. "Uma receita rende, em média, 20 biscoitos que podem ser vendidos de R$ 3 a R$ 5", sugere.


Biscoitos de Natal por Flávio Duarte

Massa

80 gramas de manteiga sem sal

35 gramas de açúcar de confeiteiro

Sal de 01 grama

12 gramas de ovos

45 gramas de farinha de amêndoas

80 gramas de farinha de trigo

04 gramas de fermento em pó


Imagem:Ibahia


Como fazer

Adicione todos os ingredientes na batedeira e com a batida de raquete até todos os ingredientes

são devidamente homogeneizados (É importante não bater muito para não desenvolver glúten).

Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.

Use em forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos.

Para decorar use cobertura real.