Confira como fazer chá de canela em casa e aproveite seus benefícios.


admirado de chá regular? Relaxe, você pode ser criativo ao fazer chá com ingredientes de cozinha, um deles é canela. Você pode aproveitar de manhã, à noite ou à noite antes de dormir.

No entanto, como fazer chá de canela? Vamos lá, aqui está como fazer isso.


BENEFÍCIOS DE BEBER CHÁ DE CANELA

Canela ou canela é um tempero doce e fedorento. Este tempero é frequentemente usado para fazer bolos e chás, e é usado como um medicamento tradicional.


Um tempero que tem o nome latino Cinnamomum verum , pecado. C. zeylanicum é geralmente seco antes do uso. É marrom de cor e forma um rolo que se assemelha a um tronco.


Um estudo no Journal of the American College of Nutrition afirma que o consumo de extrato de canela pode reduzir a inflamação melhorando os sintomas da artrite reumatoide.


Além disso, um relatório publicado na revista Annals of Family Medicine também menciona as propriedades da canela. A ingestão de canela é conhecida por reduzir os níveis de glicose em jejum, colesterol LD e triglicérides.


COMO FAZER CHÁ DE CANELA

Quer tirar os benefícios da canela? Fazer chá de canela é uma opção. Então você não se engana, siga os seguintes passos para fazer isso.


1. ESCOLHA A MELHOR CANELA

Antes de fazer o chá, certifique-se de escolher o tipo certo de canela.
A razão é que a escolha errada da canela pode afetar o sabor e os benefícios do chá. Algumas coisas que você precisa prestar atenção ao escolher canela, incluem:


  • Facilmente frágil ao toque
  • A cor é marrom escuro e tem um aroma distinto
  • Tem um gosto doce e um pouco picante quando comia


2. PREPARE ÁGUA QUENTE CONFORME NECESSÁRIO

Como fazer chá de canela é muito fácil comparado com outros chás de especiarias. A razão é que o chá feito de especiarias na forma de uma mistura de folhas, caules e flores secas precisa ser cozido junto com água. Então os temperos precisam ser filtrados para que você possa bebê-los mais facilmente.


Para o chá de canela, você só precisa aquecer a água até ferver. Ajuste as necessidades de água de acordo com a quantidade de chá de canela que você deseja preparar. Se você quiser fazer 3 xícaras de chá, ferva 4 xícaras de água medindo 250 ml.


Em seguida, prepare outros ingredientes, como sacos de chá e mel para adoçar. Você pode personalizar sua escolha de sacos de chá de acordo com sua preferência, por exemplo, chá roiboos ou chá preto.


3. FAÇA CHÁ COM CUIDADO

Fazer chá de canela é fácil, mas você tem que ter cuidado. O chá apressado pode causar pequenos acidentes, por exemplo, respingos de água quente na pele.
Preste atenção às etapas de fabricação, incluindo:


  • Pegue uma xícara e coloque 1 pau de canela em uma xícara
  • Despeje a água quente em um copo, deixe por 10 minutos. É bom se você fechar o vidro.
  • Em seguida, coloque o saco de chá na xícara por 1 ou 2 minutos. Em seguida, remova o saco de chá da xícara,
  • Adicione mel suficiente para saborear melhor e o chá estará pronto para ficar bêbado.

VOCÊ PODE BEBER CHÁ DE CANELA DESDE QUE...

Embora tenha muitos benefícios, a canela é conhecida por conter coumarins naturais que são hepatotóxicos (podem envenenar o fígado) quando consumidas em grandes quantidades. Por isso, não beba muito este chá.


Para gestantes e pacientes com diabetes, você deve consultar com antecedência se quiser beber este chá. Além disso, pare imediatamente se você tiver uma reação alérgica depois de beber este chá. Reações alérgicas incluem erupção cutânea ao redor da boca e lábios.


O site da OIL não fornece orientação médica, diagnóstico ou tratamento. Por favor, verifique nossa página de política editorial para obter informações mais detalhadas.