Aprenda a fazer cuscuz de carne do sol e queijo coalho; Confira!

Foto: Divulgação / Puro Sabor

Está sem ideia para o café da noite ou da manhã? Uma opção é preparar um delicioso cuscuz recheado. A receita leva menos de dez ingredientes e o recheio tem carne do sol e queijo coalho. Aprenda o passo a passo!


Ingredientes:

- 3 xícaras de cuscuz

- 500g de carne de sol dessalgada e desfiada

- 250g de queijo coalho picado em pedacinhos

- 2 xícaras de leite

- 2 colheres cheias de requeijão

- 1 colher de margarina

- Pimenta de cheiro (a gosto)

- 1 cebola cortada em rodelas


Modo de preparo:

- Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem.

- Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa.

- Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz.

-  No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a margarina. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente.

- Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem