Para o fim de semana: Veja como fazer um quibe montado.

Imagem: Ibahia

Você ainda não tem o cardápio do fim de semana? Com um pouco mais de tempo livre, é o momento que você tem que ousar na cozinha e tentar algo mais "diferentão".

Sabendo disso, o chef Melchior Neto separou uma receita de quibe montado, que pode ser servido com coalhada seca e salada de fatuche. Confira e delicie!


QUIBE MONTADO

Por Chef Melchior Neto


Ingredientes


  • Patinho moído de 500g

  • 250g de trigo quibe

  • 1 colher de sopa de tahini

  • 1 tomate picado

  • 1/2 cebola vermelha picada

  • Hortelã picada a gosto

  • Sal, azeite e pimenta síria a gosto


MODO DE PREPARAÇÃO

Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado adicione os demais ingredientes e misture bem. Distribua a massa em forma de vidro ou refratário, asse em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal para servir com coalhada seca e salada de fatuche.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem